Mohamed Nagy Museum متحف محمد ناجى

Mohamed Nagy Museum  متحف محمد ناجى متحف الفنان التشكيلي محمد ناجى ( 1888-1956 ) ، بقطاع الفنون التشكيلية.

متحف الفنان التشكيلي محمد ناجي ( 1888-1956 ) ، وشيد عام 1952م كمرسم للفنان ، وافتتح كمتحف عام 1968م
أسعار التذاكر:
-المصري : ٥ جنيه
-الطالب المصري : ٣ جنيه
-الأجنبي : ١٠ جنيه

14/06/2026
13/06/2026
12/06/2026
وتتوالى الزيارات لمتحف محمد ناجي يسعدنا تشريفكم 🌸
12/06/2026

وتتوالى الزيارات لمتحف محمد ناجي
يسعدنا تشريفكم 🌸




10/06/2026
08/06/2026

من أجل "جنة الأرض".. "بستان الإبداع" يحتفي بمواهب الأطفال بجولته الـ50
​أكثر من 600 طفل يلتقون في فضاء إبداعي واحد، ليرسموا ملامح جيل جديد يفيض بالموهبة؛ حيث تشهد الجولة الخمسين من مشروع "بستان الإبداع" خطوة استثنائية بدمج الفئات العمرية الصغيرة جداً (بين الثالثة والرابعة من العمر)، إيماناً بأن رعاية هذه المواهب المبكرة هي جوهر الهوية والمستقبل.
​الحدث يأتي تحت رعاية قطاع الفنون التشكيلية برئاسة الدكتور محمود حامد، احتفاءً بمرور خمسين جولة ناجحة على هذا المشروع الذي ينظمه القطاع للعام الثالث على التوالي بالتعاون مع مؤسسه الفنان والناقد التشكيلى محمد كمال.
تقام الاحتفالية في تمام الساعة الحادية عشرة صباح الأربعاء المقبل، الموافق 10 يونيو 2026، داخل متحف راتب صديق الثقافي بمنطقة المنيب.
​البرنامج يتضمن لقاءً فكرياً تفاعلياً مع الأطفال، تعقبه ورشة عمل فنية كبرى بعنوان "جنة الأرض" لتنفيذ جداريات ضخمة تعكس خيال الصغار، على أن يختتم اليوم بفقرات ترفيهية مبهجة تشمل عروضاً للعرائس والأراجوز.

​الدعوة مفتوحة لجميع الأسر والأطفال لمشاركتنا هذه الاحتفالية الذهبية ودعم طاقات صغارنا المبدعين.
يسعدنا حضوركم!




07/06/2026

لأنكم جزء من كل تجربة فنية: تابعوا كواليس معرضكم المفضل والورش اليومية عبر منصتنا الجديدة.
ليكون متابعونا في قلب تفاصيل الحراك التشكيلي اليومي، يعلن قطاع الفنون التشكيلية برئاسة الدكتور محمود حامد، عن تخصيص صفحة "Fineart News" الجديدة لتكون نافذتكم الحية لمتابعة اليوميات المكثفة، وتغطيات الورش الفنية، وكواليس المعارض الجارية لحظة بلحظة؛ حيث تهدف هذه الخطوة لتوفير مساحة تفاعلية رشيقة ترصد نبض الأنشطة اليومية، بينما تظل الصفحة الحالية مخصصة حصرياً لإعلان الفعاليات الكبرى، والافتتاحيات الرسمية، والدعوات العامة، وطلبات المشاركة في الأحداث الفنية القومية. ندعوكم للانضمام إلى منصتنا الجديدة عبر الرابط أدناه، لتشاركونا تفاصيل الرحلة الإبداعية وتتابعوا نتاج طاقاتنا الفنية الشابة أولاً بأول.
🔗 لمتابعة التغطيات اليومية والورش الحية، يسعدنا انضمامكم لصفحتنا الجديدة عبر الرابط التالي:
https://www.facebook.com/share/1BHrniMUQz/

Address

9 ش محمود الجندي/حدائق الأهرام القديمة/أول طريق مصر اسكندرية
Giza

Opening Hours

Tuesday 9am - 4pm
Wednesday 9am - 4pm
Thursday 9am - 4pm
Saturday 9am - 4pm
Sunday 9am - 4pm

Telephone

0233773484

Website

Alerts

Be the first to know and let us send you an email when Mohamed Nagy Museum متحف محمد ناجى posts news and promotions. Your email address will not be used for any other purpose, and you can unsubscribe at any time.

Contact The Museum

Send a message to Mohamed Nagy Museum متحف محمد ناجى:

Share

Category