Barcelona Design Week

Barcelona Design Week The Barcelona Design Week, organised by BCD and FAD, is internationally positioned as one of the leading events for promoting and debating design for companies and professionals in any industry or productive services.
(15)

⬇️🚀
25/09/2020
FAD Barcelona

⬇️🚀

Vols organitzar una activitat durant la Barcelona Design Week? Exposicions, conferències, instal·lacions… Apunta’t a Districtes Disseny 2020, el programa obert a la ciutat del Barcelona centre de Disseny. #FADmembers, disposeu d’un descompte del 20% en la inscripció!

[cat] El Festival de Disseny de Łódź, @lodzdesign, té lloc fins el 20 de setembre i és un dels esdeveniments del sec...
21/09/2020

[cat] El Festival de Disseny de Łódź, @lodzdesign, té lloc fins el 20 de setembre i és un dels esdeveniments del sector més importants d'Europa Central i Oriental. Aquests dies es presentaran diferents cares del disseny (industrial, artesanal, gràfic, arquitectònic i moda) i reuniran professionals que responen als reptes amb ment oberta i un compromís amb el disseny, sempre marcant la diferència.

[es] El Festival de Diseño de Łódź, @lodzdesign, tiene lugar hasta el 20 de septiembre y es uno de los eventos del sector más importantes en Europa Central y Oriental. Estos días se presentaran diferentes facetas del diseño (industrial, artesanal, gráfico, arquitectónico y moda) y reunirán profesionales que responden a los retos con mente abierta y un compromiso con el diseño, siempre marcando diferencia.

[en] Łódź Design Festival, @lodzdesign, runs until September 20 and is one of the most important industry events in Central and Eastern Europe. It presents different facets of design (industrial, artisan, graphic, architectural and fashion) and will bring together professionals who respond to challenges with an open mind and a commitment to design, always making a difference.
_
_
#worlddesignweeks #makeme #lodzdesignfestival #ldf #ldf2020 #konkurs #contest #exhibition #creative #youngdesigners #designstudio #talented #award #creativecontest #design #international #design #creativity #BDW2020 #innovation #fashion #industrialdesign #GraphicDesign #dissenyBarcelona #worlddesigners #designs #unitedthroughDesign

📢 [cat] Fins el 28/09 tens temps per formar part del programa #DistrictesDisseny de la #BDW2020! Si tens un esdeveniment...
21/09/2020

📢 [cat] Fins el 28/09 tens temps per formar part del programa #DistrictesDisseny de la #BDW2020!

Si tens un esdeveniment relacionat amb la #creativitat, el #disseny i la #innovació, no ho dubtis i participa-hi!

Entra a la nostra web i registra la teva activitat abans del 28 de setembre (LINK a la BIO!)

[es] ¡Hasta el 28/09 tienes tiempo para formar parte del programa #DistrictesDisseny de la #BDW2020!

Si tienes un evento relacionado con la #creatividad, el #diseño y la #innovación, no lo dudes y ¡participa!

Entra en nuestra web y registra tu actividad antes del 28/09 (LINK en la BIO!)
_
_
#BDW2020 #Barcelona #disseny #design #creativitat #innovació #igersbcn #diseño #ciudad #innovación #Barcelonadesigners #designers #activismo #activisme #designers #designmadeinBCN #creativity #moda #sostenibilidad

⬇️🚀
21/09/2020
Storydesigners · PR Studio

⬇️🚀

[vía Teresa Herrero Living]

La industria del diseño presenta un Manifiesto en el que pide apoyo al Gobierno para colaborar en la reestructuración del país. La iniciativa, liderada por Red AEDE, (Red de Empresas Españolas de Diseño) está firmada por quince asociaciones y entidades. Y participan cerca de 20.000 empresas de este sector industrial.

El Gobierno reconoce el potencial del diseño en la reconstrucción económica y social del país ante la situación actual de crisis.

ADI-FAD
FAD Barcelona
READ
World Design Capital Valencia 2022
Cenfim
Barcelona centre de Disseny
Madrid Design Festival
Mueble De España - Furniture from Spain
Feria Hábitat Valencia
Habitat Cluster Barcelona HCB

Compte enrere per inscriure la teva activitat a #DistrictesDisseny i formar part de la #BDW2020!⏳-¡Cuenta atrás para ins...
16/09/2020

Compte enrere per inscriure la teva activitat a #DistrictesDisseny i formar part de la #BDW2020!⏳

-

¡Cuenta atrás para inscribir tu actividad a #DistrictesDisseny y formar parte de la #BDW2020!⏳

💡 Vols organitzar un esdeveniment en el marc de la Barcelona Design Week?

Encara ets a temps de participar a #DistrictesDisseny, el programa obert i transversal d'activitats de la Design Week, que enguany creix i s'obre a tota la ciutat per fer partícip a tota la ciutadania amb activitats relacionades amb la creativitat, el disseny i la innovació.

📆 Exposicions, instal·lacions, presentacions, inauguracions, col·loquis, tallers... a què esperes? Apunta't a #DistrictesDisseny i proposa la teva activitat! Tens fins el 28 de setembre!

Inscriu-te aquí: bit.ly/3bWEvuw

[cat] Ja tenim els dos guanyadors del concurs #AlmaAbierta! Entra al nostre perfil d'Instagram i descobreix l'obra guany...
29/07/2020

[cat] Ja tenim els dos guanyadors del concurs #AlmaAbierta! Entra al nostre perfil d'Instagram i descobreix l'obra guanyadora del Premi del Jurat i del Premi del Públic 👏

El jurat, format per representants de Barcelona centre de Disseny, Cervezas Alhambra i Bakery Group, ha valorat pel Premi del Jurat l'esperit creatiu i amb #AlmaAbierta de l'obra guanyadora. El Premi del Públic se l'emporta l'obra amb més likes, 362 ❤️ Descobreix-les!

[es] ¡Ya tenemos los dos ganadores del concurso #AlmaAbierta! Entra en nuestro perfil de Instagram y descubre la obra ganadora del Premio del Jurado y del Premio del Público 👏

El jurado, formado por representantes de Barcelona centre de Disseny, Cervezas Alhambra y Bakery Group, ha valorado para el Premio del Jurado el espíritu creativo y con #AlmaAbierta de la obra ganadora. El Premio del Público se lo lleva la obra con más likes, 362 ❤️ ¡Descúbrelas!

⬇️

https://www.instagram.com/barcelonadesignweek/

[cat] Comença el compte enrere per conèixer les dues obres guanyadores de l'homenatge a Barcelona amb #AlmaAbierta!Ja ...
23/07/2020

[cat] Comença el compte enrere per conèixer les dues obres guanyadores de l'homenatge a Barcelona amb #AlmaAbierta!

Ja has votat les teves obres preferides? Entra al Link de la BIO i fés like per les votacions del Premi del Públic ♥️

Si has participat amb la teva obra, etiqueta als teus amics en aquesta publicació perquè puguin votar-te! El 29/07 anunciarem les obres guanyadores!

[es] Empieza la cuenta atrás para conocer las dos obras ganadoras del homenaje a Barcelona con #AlmaAbierta!

¿Ya has votado tus obras favoritas? Entra en el link de la BIO y haz like para las votaciones del Premio del Público ♥️

Si has participado con tu obra, etiqueta a tus amigos en esta publicación para que puedan votarte! El 29/07 anunciaremos las obras ganadoras!
.
.
#AlmaAbierta #BDW2020 #MomentosAlhambra #ÀnimaOberta #Barcelona #ilustración #escultura #fotografía #ceramica #arte #artesania #bcnart #diseñográfico #designbcn #artbcn #bcn2020 #BCN #igersbcn #disseny

06/06/2020

[es] Barcelona nos ha echado de menos y nosotros a ella. ¡Esta ciudad es inspiradora y tiene el #AlmaAbierta! Seguro que ya lo sabías pero estos días te has dado más cuenta que nunca.
.
Ahora queremos homenajear la ciudad contigo y de la mano de @cervezasalhambra, y para ello buscamos obras que muestren la esencia de Barcelona. .
¡Participa y gana un año gratis de cerveza Alhambra!
¿Cómo? (antes del 15 de julio)🔻
1. Comparte la foto de tu obra en tu perfil (debe ser público): Fotografía, ilustración, cerámica, diseño gráfico, pintura…
2. Cuéntanos en el post en qué te has inspirado
3. Etiqueta y sigue a @barcelonadesignweek y @cervezasalhambra
4. Registra tu obra en barcelonadesignweek.com (LINK en BIO) para formar parte de la Exposición Digital con todas las piezas. + Info y Bases Legales en el Link de la BIO!
.
[cat] Barcelona ens ha trobat a faltar i nosaltres a ella. Aquesta ciutat és inspiradora i amb #ÀnimaOberta! Segur que ja ho sabies però aquests dies te n'has adonat més que mai.
.
Ara, volem fer-li un homenatge a la ciutat amb tu i juntament amb @cervezasalhambra, i per això busquem obres que mostrin l'essència de Barcelona.
.
Participa-hi i guanya un any gratuït de cervesa Alhambra!
Com? (abans del 15 de juliol)🔻 1. Comparteix la foto de la teva obra al teu perfil (ha de ser públic): fotografia, il·lustració, ceràmica, disseny gràfic, pintura...
2. Explica'ns al post què t'ha inspirat
3. Etiqueta i segueix a @cervezasalhambra i @barcelonadesignweek
4. Registra la teva obra a barcelonadesignweek.com (LINK a la BIO) per formar part de l'Exposició Digital amb totes les peces. + Info i Bases Legals al Link de la BIO!
.
.
#AlmaAbierta #BDW2020 #MomentosAlhambra #Barcelona #DissenyBarcelona #digitalart #artistsoninstagram

Previo a la jornada de Talks del ciclo de actividades «Good design is…», organizado por el FAD esta Barcelona Design Wee...
03/07/2019

Previo a la jornada de Talks del ciclo de actividades «Good design is…», organizado por el FAD esta Barcelona Design Week, se proyectó el documental «Rams», con el que Gary Hustwit, director también de películas como «Helvetica», «Objectified» y «Urbanized», explora una figura imprescindible del diseño: Dieter Rams, uno de los diseñadores más influyentes del siglo pasado, y creador de los «10 principios del buen diseño».

Previo a la jornada de Talks del ciclo de actividades «Good design is…», organizado por el FAD esta Barcelona Design Week, se proyectó el documental «Rams», con el que Gary Hustwit, director también de películas como «Helvetica», «Objectified» y «Urbanized», explora una figura imprescindible del diseño: Dieter Rams, uno de los diseñadores más influyentes del siglo pasado, y creador de los «10 principios del buen diseño».

Durante la jornada familiar de «Good design is…», comisariada por Domestic Data Streamers, se generó un espacio para que...
03/07/2019

Durante la jornada familiar de «Good design is…», comisariada por Domestic Data Streamers, se generó un espacio para que pequeños y mayores reflexionasen en torno al diseño y los objetos en un entorno creativo, partiendo de la base de los principios del buen diseño de Dieter Rams.

Durante la jornada familiar de «Good design is…», comisariada por Domestic Data Streamers, se generó un espacio para que pequeños y mayores reflexionasen en torno al diseño y los objetos en un entorno creativo, partiendo de la base de los principios del buen diseño de Dieter Rams.

En la jornada de debates y conferencias «Good design is…», nombres destacados del panorama nacional e internacional del ...
03/07/2019

En la jornada de debates y conferencias «Good design is…», nombres destacados del panorama nacional e internacional del diseño explicaron su obra y los principios que siguen en su práctica profesional partiendo de los «10 principios del buen diseño» de Dieter Rams

En la jornada de debates y conferencias «Good design is…», nombres destacados del panorama nacional e internacional del diseño explicaron su obra y los principios que siguen en su práctica profesional partiendo de los «10 principios del buen diseño» de Dieter Rams

Un año más la ciudad se sumergió en la Barcelona Design Week con el programa de actividades organizadas por agentes vinc...
28/06/2019

Un año más la ciudad se sumergió en la Barcelona Design Week con el programa de actividades organizadas por agentes vinculados al diseño, la creatividad y la innovación: escuelas, empresas, tiendas y showrooms, profesionales y entidades se suman a la BDW con eventos que tuvieron lugar en diversos distritos de la ciudad.

Un año más la ciudad se sumergió en la Barcelona Design Week con el programa de actividades organizadas por agentes vinculados al diseño, la creatividad y la innovación: escuelas, empresas, tiendas y showrooms, profesionales y entidades se suman a la BDW con eventos que tuvieron lugar en diversos distritos de la ciudad.

La 49ª edición de los premios ADG Laus de ADG-FAD reconoció la excelencia del sector a través de la ceremonia y fiesta d...
28/06/2019

La 49ª edición de los premios ADG Laus de ADG-FAD reconoció la excelencia del sector a través de la ceremonia y fiesta de entrega de los premios otorgados por un jurado internacional de renombre y gran solvencia.

La 49ª edición de los premios ADG Laus de ADG-FAD reconoció la excelencia del sector a través de la ceremonia y fiesta de entrega de los premios otorgados por un jurado internacional de renombre y gran solvencia.

Los Premios FAD de Arquitectura de ARQUIN-FAD celebraron su 61º aniversario para premiar los mejores proyectos en las ca...
28/06/2019

Los Premios FAD de Arquitectura de ARQUIN-FAD celebraron su 61º aniversario para premiar los mejores proyectos en las categorías de Arquitectura, Interiorismo, Ciudad y paisaje e Intervenciones efímeras.
Paralelamente se entregaron los Premios FAD Internacionales en su 6ª edición para proyectos internacionales desarrollados por estudios que tienen su sede principal en España o Portugal, y los Premios FAD de Pensamiento y Crítica en su 14ª edición que premian publicaciones sobre arquitectura.
Finalmente, se hizo entrega de los 31s Premios Habitácola que están dirigidos a estudiantes de arquitectura y diseño.

Los Premios FAD de Arquitectura de ARQUIN-FAD celebraron su 61º aniversario para premiar los mejores proyectos en las categorías de Arquitectura, Interiorismo, Ciudad y paisaje e Intervenciones efímeras.
Paralelamente se entregaron los Premios FAD Internacionales en su 6ª edición para proyectos internacionales desarrollados por estudios que tienen su sede principal en España o Portugal, y los Premios FAD de Pensamiento y Crítica en su 14ª edición que premian publicaciones sobre arquitectura.
Finalmente, se hizo entrega de los 31s Premios Habitácola que están dirigidos a estudiantes de arquitectura y diseño.

En su segunda edición, los Premios MODA-FAD reconocieron a profesionales y empresas del Estado español que han hecho una...
28/06/2019

En su segunda edición, los Premios MODA-FAD reconocieron a profesionales y empresas del Estado español que han hecho una aportación importante en el mundo del diseño y la industria de la moda.

En su segunda edición, los Premios MODA-FAD reconocieron a profesionales y empresas del Estado español que han hecho una aportación importante en el mundo del diseño y la industria de la moda.

Ceremonia de entrega de los Premios ArtsFAD a la creación artística, organizados por la Asociación de Artistas y Artesan...
28/06/2019

Ceremonia de entrega de los Premios ArtsFAD a la creación artística, organizados por la Asociación de Artistas y Artesanos del FAD (A-FAD)

Ceremonia de entrega de los Premios ArtsFAD a la creación artística, organizados por la Asociación de Artistas y Artesanos del FAD (A-FAD)

Una de las novedades de esta Barcelona Design Week ha sido ‘Diseño en Diagonal’, una propuesta con la que se ha querido ...
27/06/2019

Una de las novedades de esta Barcelona Design Week ha sido ‘Diseño en Diagonal’, una propuesta con la que se ha querido llenar los 12km de la Diagonal de actividades en torno al diseño. ¡Gracias a todos aquellos espacios que os habéis unido a esta nueva iniciativa organizada por el BCD Barcelona Centre Disseny!

Organizado por BCD Barcelona Centre de Disseny
Colabora thecreative_net
Agradecimientos a Cervezas Alhambra y Hewlett Packard Enterprise

Este año la BDW acogió la primera edición de ‘Diseño en Diagonal’, una iniciativa impulsada por BCD Barcelona Centro de ...
27/06/2019

Este año la BDW acogió la primera edición de ‘Diseño en Diagonal’, una iniciativa impulsada por BCD Barcelona Centro de Diseño en colaboración con The Creative Net. Establecimientos emblemáticos, escaparates de tiendas, hoteles, restaurantes y otros espacios destacados de esta arteria de la ciudad organizaron exposiciones, mesas redondas, rutas arquitectónicas, charlas, workshops e instalaciones.

Este año la BDW acogió la primera edición de ‘Diseño en Diagonal’, una iniciativa impulsada por BCD Barcelona Centro de Diseño en colaboración con The Creative Net. Establecimientos emblemáticos, escaparates de tiendas, hoteles, restaurantes y otros espacios destacados de esta arteria de la ciudad organizaron exposiciones, mesas redondas, rutas arquitectónicas, charlas, workshops e instalaciones.

Last days to visit the exhibition 'Creating Caring Transitions for Social Good'! 📆 Until June 30 at Disseny Hub Barcelon...
26/06/2019

Last days to visit the exhibition 'Creating Caring Transitions for Social Good'!

📆 Until June 30 at Disseny Hub Barcelona

👉 Organized by BCD Barcelona Centre de Disseny
👉 Special thanks to The Care Lab, DesignSingapore and Ajuntament de Barcelona

Thanks once more to Cervezas Alhambra for promoting good design by acting as official sponsor of Barcelona Design Week a...
25/06/2019

Thanks once more to Cervezas Alhambra for promoting good design by acting as official sponsor of Barcelona Design Week and accompanying us in the many events that took place throughout the days!

The Barcelona Design Week is over, but you can still visit the International Pavilion with Argentina Brazil and Italy as...
21/06/2019

The Barcelona Design Week is over, but you can still visit the International Pavilion with Argentina Brazil and Italy as protagonists. Until June 30 at Disseny Hub Barcelona

20/06/2019

Last day of the Barcelona Design Week! Take the opportunity to enjoy the exhibitions programmed in the different spaces that take part of the #DistricteDisseny and #DissenyEnDiagonal! BCD Barcelona Centre de Disseny thecreative_net

Bajo el lema “Replanteando el bienestar” (Rethinking Well-being), tuvo lugar del 13 al 15 de junio una nueva edición del...
19/06/2019

Bajo el lema “Replanteando el bienestar” (Rethinking Well-being), tuvo lugar del 13 al 15 de junio una nueva edición del Barcelona Design Week Summit 2019. Organizado por BCD Barcelona Centro de Diseño y Service Design Days, en colaboración con Design Singapore Council y The Care Lab.
📷 Anna Achón

Bajo el lema “Replanteando el bienestar” (Rethinking Well-being), tuvo lugar del 13 al 15 de junio una nueva edición del Barcelona Design Week Summit 2019. Organizado por BCD Barcelona Centro de Diseño y Service Design Days, en colaboración con Design Singapore Council y The Care Lab.
📷 Anna Achón

¿Todavía no has recorrido los 12km de diseño que alberga la Diagonal? Aquí tienes algunas de las actividades destacadas ...
18/06/2019

¿Todavía no has recorrido los 12km de diseño que alberga la Diagonal? Aquí tienes algunas de las actividades destacadas para esta semana:

18/06
👉 11.30h Experiencias de transición: oportunidades y retos de los social media en el ámbito del diseño. Centre Cultural La Farinera Del Clot
👉 19h Recuperar redes de pesca para fabricar muebles para la hostelería de lujo. Showroom Cubiñá (Casa Thomas

19/06
👉 18h Voces de la joyería contemporánea. MISUI
👉 18h La transición hacia el diseño inclusivo. Everis
👉 18h. Una tarde con Calma. Restaurant Negro
👉 19h The Power of Colour. Palau Macaya

20/06
👉 Estudios de diseño en Diagonal. Behind the scene

18/06-20/06
👉 Krizia Robustella by 080 Barcelona Fashion. Palau Robert)

http://bit.ly/2InxCFk

Barcelona Design Week 2019. Una amplia programación de conferencias inspiradoras para dar rienda suelta a tu creatividad...
17/06/2019
Barcelona Design Week 2019

Barcelona Design Week 2019. Una amplia programación de conferencias inspiradoras para dar rienda suelta a tu creatividad, proyecciones, exposiciones... y mucho más

Noticia vía Le Cool Barcelona, media partner de la Barcelona Design Week 🙌

Todo es diseño.

Dirección

Av. Diagonal 452 5º
Barcelona
08018

Notificaciones

Sé el primero en enterarse y déjanos enviarle un correo electrónico cuando Barcelona Design Week publique noticias y promociones. Su dirección de correo electrónico no se utilizará para ningún otro fin, y puede darse de baja en cualquier momento.

Videos

Museos cercanos


Otros museos en Barcelona

Mostrar Todas